Акула в розовой панировке

Акула плюшевая 100 см.

Необычное и аппетитное блюдо для истинных гурманов – акула в розовой панировке. Сочетание нежного вкуса рыбы с ярким и сладковатым оттенком панировки создает незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г филе акулы
  • 1 стакан розовой пищевой окраски
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 яйца
  • ½ стакана молока
  • Растительное масло для жарки
Калорийность Порций Время приготовления
250 ккал на 100 г 4 30 минут

Приготовление

  1. Рыбу тщательно промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
  2. В миске смешать муку, соль и перец. В другой миске взбить яйца с молоком.
  3. Добавить розовую пищевую окраску в муку, хорошо перемешать до образования однородной массы.
  4. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в муке с розовой краской.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и жарить акулу до золотистой корочки с обеих сторон.

Важно не пережаривать рыбу, чтобы она осталась сочной. Подавайте блюдо горячим с гарниром из риса или овощей. Для более яркого вкуса можно добавить в панировочную смесь немного красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: