Ачма из лаваша с зеленью

Ачма Грузинская ленивая

Ачма из лаваша – это быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для перекуса или легкого ужина. Лаваш пропитывается ароматным соусом, а зелень придает свежести.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр (твердый или мягкий) – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Майонез или сметана – для подачи
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Помидоры нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить.
  2. На лаваш выложить начинку из помидоров, сыра и зелени.
  3. Сбрызнуть соевым соусом или майонезом (по желанию).
  4. Завернуть лаваш в рулет.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного тертого имбиря или чеснока к начинки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты