Ачичук

Ачик чучук

Рецепт Ачичук — это настоящий кулинарный шедевр, который покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Ароматный, сочный и невероятно вкусный, этот рецепт станет украшением любого стола.

Ингредиенты

  • 300 гр свежей рыбы
  • 150 гр красного лука
  • 50 гр укропной зелени
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца

Приготовление

Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 3-4 порции
Время приготовления 30 минут
  1. Рыбу порезать на средние кусочки, красный лук тонкой соломкой.
  2. Укроп мелко нарубить.
  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки.
  4. Добавить к рыбе лук, посолить, поперчить и тушить до мягкости лука (около 5 минут).
  5. В конце приготовления добавить укроп.

Ачичук особенно вкусным получается с хрустящей корочкой. Подавать блюдо лучше всего с отварным картофелем или рисом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: