Рецепт Ачичук — это настоящий кулинарный шедевр, который покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Ароматный, сочный и невероятно вкусный, этот рецепт станет украшением любого стола.
Ингредиенты
- 300 гр свежей рыбы
- 150 гр красного лука
- 50 гр укропной зелени
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
Приготовление
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
Порций | 3-4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
- Рыбу порезать на средние кусочки, красный лук тонкой соломкой.
- Укроп мелко нарубить.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки.
- Добавить к рыбе лук, посолить, поперчить и тушить до мягкости лука (около 5 минут).
- В конце приготовления добавить укроп.
Ачичук особенно вкусным получается с хрустящей корочкой. Подавать блюдо лучше всего с отварным картофелем или рисом.