Любишь ароматную зелень и эксперименты в кулинарии? Тогда тебе точно сюда! Категория Базилик в кулинарии — это твой путеводитель по миру этого чудесного растения. Узнай, что такое базилик (острый, душистый полукустарник из семейства яснотковых), какие виды его существуют (итальянский, тайский, ливанский и другие) и как их отличить. Здесь ты найдешь рецепты с базиликом для любого случая: от простых салатов до сложных соусов. Ищешь вдохновение? Попробуй приготовить пасту с базиликом, пиццу с базиликовым маслом или ароматный суп. Мы собрали самые популярные рецепты с базиликом, а также секреты его хранения и использования. Загляни в эту категорию, если ты хочешь узнать больше о базилике и добавить яркие вкусы своим блюдам!